07.01.2018  ab 10:00 Uhr:

Auch die Jecken freuen sich auf Weihnachten

dreigestirn weihnachten

Im Denklinger Rathausfoyer trafen sich die  Jecken der KG Rot-Weiß, um im Rahmen des offiziellen "Ordensabends", eingebettet in eine Weihnachtsfeier, das Jahr zu verabschieden und sich auf die Session 2010 einzustimmen. Präsident Hansi Welter freute sich, an diesem Abend  zahlreiche neue Mitglieder der KG begrüßen zu dürfen.  Anschließend stellten Eric Schneider und Christoph Claus die neue  Homepage der KG Rot-Weiß Denklingen vor, die nach der Proklamation online gestellt wird.

die lustigen drei

["Die lustigen Drei begeisterten die Zuschauer.]

Dann gehörte die Bühne dem neuen designierten Dreigestirn samt Gefolge. Unter dem Jubel aller Jecken wurden die neuen Songs getreu dem Motto "Mit dem Hätz am richtije Fleck, so fiert ne echte Denklinger Jeck" erstmals live präsentiert.  Außerdem wurden die neuen Sessionsorden, das aktuelle Prinzenheft sowie der Terminkalender vorgestellt und an alle Mitglieder verteilt. Zu später Stunde  gab es noch eine kleine Weihnachtsüberraschung. Spontan angekündigt von Christiane Becker,  stürmten "Die lustigen Drei" die Bühne: Eric Schneider, Manuel Holschbach und Benny Trampenau rissen das Auditorium als "Die 3 Tenöre" oder "Brings" von den Stühlen.