prinz

Prinz Ralf II.

Prinz Ralf II

Es war der 17.07.1966, als Prinz Ralf II. in Waldbröl das Licht der Welt erblickte. Im nahegelegenen Rölefeld wuchs er zusammen mit seinen drei Geschwistern auf, verbrachte dabei jedoch mehr Zeit auf dem Fußballplatz des SSV Denklingen, als zu Hause. Dennoch fand er Zeit, die Grundschule Hermesdorf und später die Realschule Waldbröl zu besuchen, bevor er nach seinem Schulabschluss eine Lehre als KFZ-Mechatroniker absolvierte. Heute kann er auf viele Berufsjahre bei der Firma BPW in Wiehl im Versand zurückblicken.

In seiner Freizeit gibt sich Prinz Ralf II. volksnah und ist meist zu Fuß oder auf zwei Rädern unterwegs. Oft sieht man ihn im Oberbergischen für einen seiner nächsten Marathonläufe im In- & Ausland trainieren.

Dass er sich dabei seltenst auf ein Pläuschchen einlässt, liegt nicht an seinem Adelsstatus, sondern daran, dass er stets seine eigene Bestzeit vor Augen hat und diese schlagen möchte. Nicht weniger rasant geht es bei seinem zweiten Hobby, dem Mountainbiken zu. Die Teilnahme am hawaianischen Ironman sollte deshalb nur noch eine Frage der Zeit sein.

Seine Prinzessin Jutta traf Ralf dank seiner Schwester Rita beim Waldbröler Stadtfest. Seit der Hochzeit 1998 lebt das Prinzenpaar im Elternhaus des Prinzen.

Seinen karnevalistischen Werdegang verdankt er seinen Kindern, die allesamt in den Denklinger Garden tanzen und den Bazillus Carnevalensis im Laufe der Jahre nach Rölefeld verschleppt haben. Seit 2014 ist Ralf Mitglied im Elferrat der KG, muss jedoch dieses Jahr auf das Tragen seiner weißen Jacke verzichten.

Wir sind sicher, dass ihm auch das Prinzenornat hervorragend steht und wünschen ihm eine wunscherschöne Session 2017.

nahegelegenen Rölefeld wuchs er zusammen mit seinen drei Geschwistern auf,
Waldbröl zu besuchen, bevor er nach seinem Schulabschluss eine Lehre als KFZ-
Wiehl im Versand zurückblicken.
Rädern unterwegs. Oft sieht man ihn im Oberbergischen für einen seiner nächsten
Marathonläufe im In- & Ausland trainieren.
Dass er sich dabei seltenst auf ein Pläuschchen einlässt, liegt nicht an seinem
schlagen möchte. Nicht weniger rasant geht es bei seinem zweiten Hobby, dem
eine Frage der Zeit sein.
Seit der Hochzeit 1998 lebt das Prinzenpaar im Elternhaus des Prinzen.
Denklinger Garden tanzen und den Bazillus Carnevalensis im Laufe der Jahre nach
dieses Jahr auf das Tragen seiner weißen Jacke verzichten.
eine wunscherschöne Session 2017.