Der Kinderelferrat...

kinderelferrat

Von links nach rechts:

Lisanne Zielke, Jana Wulf, Luna Lopes de Almeida, Lea Schaffland, Jona Bödecker, Jacqueline Quenter, Mia Bödecker, Menara Tauscher, Azul Violetta Krause, Lara Wulf

Wir elf Jecken Kinder mit de Hätz treffen uns  jedem Freitag nach den Osterferien um 15.30-17.00 Uhr in der Denklinger Burg um zu singen, tanzen  und um Spaß zu haben. Unser Trainertrio besteht aus 3 Personen, genauer gesagt Frauen. Dazu  gehört  Barbara Bitzer, Daniela Schaffland und Bianca Bitzer. Wir haben sehr viel Spaß mit ihnen zusammen.  Zu einer einstudierten Choreografie gehört natürlich auch ein Lied, worauf man tanzt, und genau dieses Lied nehmen wir in einem Tonstudio auf, wobei wir vorher den Text  umdichten. Zusammen mit der einstudierten Choreografie und dem Lied, geht es dann ab Karneval  in den Sälen, Grundschulen und Kindersitzungen, wo wir unseren Tanz und unser Lied vorführen. In den Kindergärten präsentieren wir noch zusätzlich unser Mit-Mach Lied. Unser Präsident, den wir jedes Jahr wählen, leitet die Kindersitzung in Denklingen. Zu vor basteln wir beim Training auch noch die Orden, die wir dann an der Kindersitzung verteilen. Schon kurz nach der Gründung des Vereins im Jahre 1986 formierte sich der Kinderelferrat.

Kinder im Alter von 5- max. 12 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Erreichbar sind wir unter der Telefonnummer:

Barbara Bitzer: Tel.: 015737332326

Daniela Schaffland: Tel.:  015114138029